Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Отзывы наших пациентов

Отзывы можно оставлять также на нашей странице вконтакте

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте публикуются отзывы, не нарушающие этические нормы. 

 Отзывы без указания имени автора, телефона или электронного адреса - не рассматриваются.

Ирина Николаевна
Впервые в мае 2016 года была в Санатории Дюны на реабилитации после сложной операции на позвоночнике. До сих пор остались приятные впечатления. За две недели пребывания в санатории получила прилив энергии и заряд хорошего настроения. Огромная благодарность врачу-физиотерапевту Надежде Владимировне Гаркуше за чуткость и эффективные назначения лечебных процедур, лечащему врачу Дмитрию Александровичу Кузнецову, внимательному и отзывчивому врачу-ортопеду Оксане Юрьевне Долининой, Екатерине Николаевне Малышевой, Александру Владимировичу Антоненко и инструкторам ЛФК, массажисту Николаю Ивановичу Зоткину. Спасибо за доставленное удовольствие прекрасному баянисту Юрию Полуосьмаку. Благодарю всех, кто лечил, кормил, развлекал, следил за чистотой помещений. Желаю всему коллективу санатория Дюны здоровья и всего самого наилучшего!
12.09.16
С.В. Четверикова
Уважаемые сотрудники санатория "ДЮНЫ", хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм, внимание, чуткость, заботу. Я проходила реабилитацию с 20.03.2016 по 02.04.2016 и с 23.05.2016 по 28.05.2016 после тотального эндопротезирования КС. Приехала в санаторий на костылях, оперированная нога постоянно болела, угол сгибания был ничтожен. С первого же дня, после назначений доктора, началось активное лечение. Сеансы физиотерапии, ЛФК, бассейн.За все время лечения я встречала только доброжелательность, чуткость и профессионализм специалистов. Особую благодарность хочу выразить врачу-ортопеду Долининой Оксане Юрьевне, заведующей ФТО Косаревой Марине Ивановне. Инструкторы ЛФК Мархайчук Элла Геннадьевна и Озорнина Ольга Владимировна творчески подходили к занятиям, учитывали возрастные и физические особенности каждого. Очень признательна и благодарна к.м.н. Антоненко Александру Владимировичу, который буквально поставил меня на ноги и научил правильно ходить -костыли были забыты. После занятий на тренажёре Girotonic угол сгибания значительно увеличился, нога стала функционировать гораздо лучше. Много сил и терпения к моему выздоровлению приложила медицинский инструктор, помощник Антоненко А.В.- Олина Юлия Викторовна-спасибо! Так же большое спасибо коллективу столовой за вкусную, разнообразную и здоровую еду. В конце года мне предстоит операция по эндопротезированию КС левой ноги. Теперь я знаю куда мне обращаться, где меня поставят на ноги. Всем сотрудникам санатория "ДЮНЫ" я желаю здоровья, успехов, удачи.
22.06.16
Ольга Исхакова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу санатория "Дюны"за отличную реабилитацию после серьезной травмы. особенно хочу отметить современный и эффективный подход к восстановлению человека(именно всего человека, а не отдельно- руки, ноги, позвоночника) после травм, операций, который я встретила в 443 кабинете у талантливого врача, кандидата медицинских наук, Александра Владимировича Антоненко и инструктора ЛФК Юлии Олиной. Я пришла со снимками, выписками и негнущейся рукой к доктору Антоненко. Он внимательно посмотрел все документы, расспросил меня о том, как я проходила реабилитацию( а уже после операции прошло пять месяцев!), вник в мои трудности, посмотрел руку, после чего мы начали работу. Мне есть с чем сравнивать, я все пять месяцев занималась в отделениях реабилитации разных медицинских центров, где основной упор делался на физиотерапию. Было приятно, совсем даже не больно, но рука не сгибалась и не разгибалась. Шло время, а результата не было. Здесь же, у Антоненко А.А., акцент ставился на восстановление мышц и работу суставов. Вначале врач индивидуально работал с моей рукой, рука неактивно стала разгибаться и потихонечку сгибаться, результаты тут же закреплялись на гиротонике. Гиротоник- это универсальный тренажер, позволяющий в режиме дозированных нагрузок восстанавливать работу суставов и мышц человека. За время моего пребывания в санатории (с 09.03.2016 по 25.03.2016) удалось достичь значимых результатов. А еще важным моментом стало то, что прошел страх, что моя беда со мною навсегда. Теперь я знаю, что моя рука опять может сгибаться и разгибаться, меня научили действовать с нагрузками и дома. сегодня я советую всем, кто хочет восстановить себя, а не просто поговорить об этом, ехать в "Дюны" и работать, и восстанавливаться с помощью гиротоника под наблюдением профессионала, доброго и интеллигентного доктора Антоненко А.А.Благодарю всех, кто лечил, кормил, развлекал, выдавал мне книги в библиотеке, делал уборку, наполнял мою жизнь радостью, всех вместе и каждого в отдельности. огромное всем спасибо. Будьте здоровы и счастливы. С уважением Ольга Исхакова.
27.03.16
Семья Собаршовых И.В. и А.В. г. Томск
Браво – «Дюны» !

Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Кузнецову Дмитрию Алексеевичу, заместителю генерального директора по лечебной работе Юшкину Александру Сергеевичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам; за высокий профессионализм и мастерство. Особенно хотим отметить обаятельного человека Юшкина Александра Сергеевича, в общении с ним все болячки и проблемы уходят на дальний план, а его тончайшее чувство юмора не даёт сдерживать улыбки. Во истину - Врачи от бога! Честь им и хвала! Хотим отметить также повышенную категорию комфортности самих номеров, высокий уровень обслуживания: постоянная улыбка, смена белья и т.д. У нас в Сибири и на Алтае очень много здравниц высокого класса (исходя из богатых природных ресурсов), но Ваш санаторий ни в чём не уступает им. Достаточное количество различных процедур плюс прекрасный чистый воздух с Финского залива делают своё благодатное дело. Особенно порадовала кухня. Большое разнообразие блюд, немаленькие порции и всё очень вкусно – как дома. Диву даешься, как поварам удаётся так изумительно готовить на большое количество народа! Спасибо администрации санатория «Дюны» лечащим врачам, медицинским работникам, обслуживающему персоналу за Ваш огромный труд и прекрасное отношение к отдыхающим! Мы прошли необходимое лечение, замечательно отдохнули, посетили самые известные достопримечательности города и теперь уезжаем в свою заснеженную Сибирь с огромным положительным зарядом и в прекрасном расположении духа. Удачи Вам!

21.10.2011

Бежиашвили Л.Т.
Браво – «Дюны» !

Огромное спасибо всему коллективу. Прекрасное место для отдыха и лечения. Получил мощниый заряд здоровья. Выражаю благодарность докторам Начкепия В.Е., Федоренко С.Я. Потрясающий доктор – Быстрова Елена Ильинична ! Мира и процветания всем нам ! До скорых 

Бежиашвили Л.Т.встреч !  

21.10.2011 г.  

Семья с детьми
Браво – «Дюны» !

Отдыхали в санатории 4 дня с 2 детьми с 13.01-16.01.2011г. Большое спасибо обслуживающему персоналу - все отлично: чистота, корректность,питание, Собираюсь приехать подлечиться без детей.

Семья Собаршовых И.В. и А.В. г. Томск
Браво – «Дюны» !

Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Кузнецову Дмитрию Алексеевичу, заместителю генерального директора по лечебной работе Юшкину Александру Сергеевичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам; за высокий профессионализм и мастерство. Особенно хотим отметить обаятельного человека Юшкина Александра Сергеевича, в общении с ним все болячки и проблемы уходят на дальний план, а его тончайшее чувство юмора не даёт сдерживать улыбки. Во истину - Врачи от бога! Честь им и хвала! Хотим отметить также повышенную категорию комфортности самих номеров, высокий уровень обслуживания: постоянная улыбка, смена белья и т.д. У нас в Сибири и на Алтае очень много здравниц высокого класса (исходя из богатых природных ресурсов), но Ваш санаторий ни в чём не уступает им. Достаточное количество различных процедур плюс прекрасный чистый воздух с Финского залива делают своё благодатное дело. Особенно порадовала кухня. Большое разнообразие блюд, немаленькие порции и всё очень вкусно – как дома. Диву даешься, как поварам удаётся так изумительно готовить на большое количество народа! Спасибо администрации санатория «Дюны» лечащим врачам, медицинским работникам, обслуживающему персоналу за Ваш огромный труд и прекрасное отношение к отдыхающим! Мы прошли необходимое лечение, замечательно отдохнули, посетили самые известные достопримечательности города и теперь уезжаем в свою заснеженную Сибирь с огромным положительным зарядом и в прекрасном расположении духа. Удачи Вам!

21.10.2011

Бежиашвили Л.Т.
Браво – «Дюны» !

Огромное спасибо всему коллективу. Прекрасное место для отдыха и лечения. Получил мощниый заряд здоровья. Выражаю благодарность докторам Начкепия В.Е., Федоренко С.Я. Потрясающий доктор – Быстрова Елена Ильинична ! Мира и процветания всем нам ! До скорых 

Бежиашвили Л.Т.встреч !  

21.10.2011 г.  

Описание изображения

«Контактная информация»